Casas participam da 21ª São Paulo Restaurant Week na Zona Leste

Casas participam da 21ª São Paulo Restaurant Week na Zona Leste

21ª São Paulo Restaurant Week acontecem na Zona Leste

Restaurantes premiadas participam do festival gastronômico até 15 de outubro.

A vigésima primeira edição da São Paulo Restaurant Week acontece até 15 de outubro. O festival contará com a participação de mais de 200 restaurantes que oferecerão menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa sob o tema “Temperos de Quintal”.

O festival está presente em todos os cantos da capital, inclusive, em algumas cidades da Grande São Paulo. Na zona leste, CC Rider Bues & Beers, General Prime Burger Tatuapé,  La Madre, Moocaires, Pecorino Tatuapé e Tantra Mongolian Grill Tatuapé participam dessa edição.       

“A missão da Restaurant Week sempre foi democratizar a boa culinária e o Menu Premium chegou para reafirmar essa proposta. Essa edição proporciona a todos a possibilidade de viver a experiência de um restaurante de alta gastronomia”, conta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.

As casas irão surpreender os clientes com sabores que oferecem uma experiência rica em cultura e diversidade. Os pratos valorizam os ingredientes de pequenos produtores locais e produção familiar, que são responsáveis pela matéria-prima fundamental. Ervas, especiarias e sementes serão testadas nas mais variadas cozinhas que poderão se aventurar em criar sabores únicos para cada menu.    

Para conforto dos clientes, as reservas podem ser feitas pelo site do evento. A plataforma é gerenciada pela The Fork, empresa especializada em reservas online do grupo TripAdvisor.

Nos restaurantes que oferecem Menu Premium a reserva é obrigatória.  Os valores são fixos: para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 + R$ 1 de doação para ações sociais, total de R$ 42,90. No jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, total de R$ 55,90. Já para o Menu Premium, o almoço sai por R$ 69 e para o jantar R$ 90, ambos acrescidos de R$ 1 de doação.

A SP Restaurant Week conta com parceiros de peso para fazer desta edição ainda mais especial. O evento é apresentado pela 99, que oferecerá um desconto de R$ 20 na primeira corrida dos clientes. Além disso, a cervejaria Petra oferecerá um menu de Cervejas Especiais, para harmonizar com os pratos. Outra parceria também firmada é a Lipton, com seus novos sabores de chás quentes presentes no festival.

A São Paulo Restaurant Week também mantém a doação de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu. A instituição atende mais de 900 crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a APAE, em São Paulo.

Reportagem: Da redação. Foto: Divulgação.

Nenhum Comentário