Gastropub Cão Véio inaugura filial no Tatuapé

Gastropub Cão Véio inaugura filial no Tatuapé

Gastropub Cão Véio inaugura filial no Tatuapé
Unidade tem capacidade para 100 pessoas e replica os sucessos do cardápio da matriz

A cidade de São Paulo ganha, a partir do dia 18 de janeiro, mais uma unidade do gastropub Cão Véio. A casa terá uma franquia no bairro Tatuapé, zona leste da cidade, com capacidade para 100 pessoas.

Essa é a terceira franquia do local comandado há quatro anos pelos sócios Henrique Fogaça, chef de cozinha; Fernando Badauí, vocalista da banda CPM 22; e Marcos Kichimoto, ex-promoter de bandas de metal no Brasil.

Assim como as unidades em Brasília e no Itaim (SP), o Tatuapé segue os padrões da matriz, que já é sucesso há quatro anos em Pinheiros. Todos os produtos alimentícios são avaliados pelo chef Fogaça, assim como o cardápio, que é exatamente igual nas unidades de São Paulo.

Franquia Cão Véio

A taxa de ingresso inicial da franquia é de R$ 80 mil, porém o investimento total, incluindo custos de instalação, taxa de franquia e estoque inicial, é a partir de R$ 850 mil para cada franquia unitária. Com prazo estimado de retorno entre 24 a 30 meses, o faturamento médio mensal de cada unidade é de R$ 450 mil, com lucro entre 15% e 20%.

Com consultoria da Global Franchise, o trio de sócios estima abrir até três unidades ao ano nos primeiros três anos de expansão no mercado de franquias, totalizando 60 franqueadas em 10 anos, prazo mínimo de contrato.

Entre os custos mensais que o franqueado terá com a rede Cão Véio estão pagamento de royalties percentual de 5% sobre o faturamento mensal bruto de cada unidade, além de investimento de 2% em marketing nos dois primeiros meses de trabalho.

Serviço:

Cão Véio – Tatuapé
Data de inauguração: 18 de janeiro
Endereço: Rua Itapura, 1534
Telefone: (11) 2373-3310
Funcionamento: segunda-feira a sexta-feira, das 18h às 0h. Sábado das 18h30 às 0h.
Não aceita reservas

Reportagem: Da redação. Foto: Divulgação.

Matérias similares

Nenhum Comentário