A Cervejaria Colorado produziu apenas 400 litros do chope especial IPAçoca e será vendido somente no Bar do Urso, próprio da marca, instalado na rua Guaimbé.⠀

O Bar do Urso, da Colorado, cervejaria de Ribeirão Preto, interior do estado de São Paulo, que originou a marca de cervejas e chopes artesanais, acaba de receber a mais nova criação da marca: a IPAçoca.⠀

Foram produzidos apenas 400 litros de chope dessa encorpada English IPA, que leva paçoca em sua fórmula, além de malte e lúpulo, conferindo uma tonalidade única, meio acobreada, com teor alcoólico de 5,7 e IBU, o índice que mede o amargor das cervejas, na casa de 45.⠀

A IPAçoca é a primeira criação de uma série de inovações que estão sendo desenvolvidas na Nano Cervejaria, instalada na própria Colorado, e chegarão com exclusividade ao Bar do Urso.⠀

Além da nova cerveja, no bar, os clientes podem degustar sabores como Cauim, Cauim 016, Appia, Demoiselle e Vixnu. O local também conta com um sistema delivery de comida, praticado com os restaurantes do entorno, por meio de uma economia colaborativa.⠀

Desde sua fundação, em 1996, a Cervejaria Colorado vem misturando em suas receitas os mais legítimos sabores brasileiros. O malte e o lúpulo são combinados com ingredientes especiais como café, rapadura, mandioca e mel, formando sabores inusitados e mundialmente brasileiros.⠀

Serviço:

Bar do Urso – Mooca⠀
Endereço: Rua Guaimbé, 292

Reportagem: Da redação. Foto: Divulgação.