Com produtos de norte a sul do país, Casa Tucá oferece vários destaques da culinária brasileira.

São Paulo é, sem dúvida, uma cidade que abraçou as diferentes culturas de diversas regiões do Brasil. Sabendo disso, a Casa Tucá – padaria e empório artesanal – chega à cidade com a missão de oferecer uma pluralidade gastronômica no coração do Tatuapé. O estabelecimento serve desde delícias das tradicionais “padocas” paulistanas, até almoço com menu completo. A loja foi inaugurada recentemente e está localizada na Rua Tijuco Preto, 262.

A Tucá traz em seu empório artesanal produtos de norte a sul do Brasil. “Valorizamos itens que favoreçam a saúde, que estimulem a economia de pequenos produtores de determinada região e que tenham valores ecológicos quanto ao seu consumo”, diz Estela Pires, gerente comercial da loja.

Entre os produtos de destaque, o paulistano pode encontrar o Licor de Jambu, Tucupi e Farinha de Bragança, produtos típicos do Norte e que trazem uma sensação diferenciada ao paladar e uma experiência gastronômica incrível. “O Licor de Jambu, por exemplo, é elaborado a base de cachaça, mel e flor de Jamburana. Esta flor é uma variedade do Jambu, uma hortaliça da região amazônica que ficou famosa porque dá uma sensação anestésica na boca quando consumida. Quem toma licor de Jambu quando vem a Casa Tucá entende que não é um licor qualquer e sim uma experiência única”, conta Estela.

A gerente também destaca que na padaria artesanal o cliente sempre encontra os pães de Focaccia, Broa de Milho e Morgen Brodd. Os pães são feitos diariamente e podem ser levados ou consumidos no ambiente da Casa Tucá. “Servimos também almoço diariamente, sempre com três opções: menu completo com entrada, prato principal e sobremesa; somente o prato principal; e ainda opção vegana. Para sobremesa temos uma vitrine de doces com Panna Cotta, Palha Italiana e Bolo de Copo, entre outras novidades.”, conta Estela.

Para atender o público adepto ao veganismo, o comércio recebeu consultoria da Sociedade Vegana Brasileira. “Dentre as opções temos o Quibe de Abóbora e Nozes, Risoto de Funghi , Feijoada Vegana, Brownie Fit Veggy e Mousse Vegano”, enumera.

Segundo a gerente comercial, a Casa Tucá pretende agradar os “diversos paladares” existentes na capital paulista. “Você pode trazer aquele amigo vegano ou aquele amigo que é louco por carne. Aquele amigo fit ou até mesmo aquele amigo que é louco por doce… enfim, não importa o tipo de amigo. O que importa é que todo mundo se sente acolhido e bem servido na Casa Tucá!”, finaliza Estela.

Serviço:

Casa Tucá – padaria e empório artesanal
Endereço: Rua Tijuco Preto, 262, Tatuapé
Funcionamento: de segunda a Sexta, das 9h às 21h; sábados, das 10h às 18h; e feriados: consultar previamente.
Cartões: VISA, MASTER, AMEX, ALELO, SODEXO, TICKET e VR.
Faz delivery – consultar disponibilidade em sua região e taxas: (11) 3596-4740.
WhatsApp: (11) 97016-1200.

Reportagem: Da redação. Foto: Divulgação.