Sob o tema “Turismo e suas paixões”, a Universidade São Judas promoveu a XVI Semana de Turismo.

O evento, iniciativa da Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, aconteceu na Unidade Mooca, e tem como objetivo promover o intercâmbio acadêmico entre alunos, professores e profissionais da área, para debater novas tendências, explorar e interagir com as atividades do mercado de trabalho que envolvem o setor.

A programação do evento prevê uma série de palestras, com renomados profissionais que irão apresentar suas experiências. A participação gratuita é aberta ao público, e as inscrições são realizadas online.

Mais informações através do site www.usjt.br . No dia 16, ex-alunos da São Judas falaram sobre suas experiências profissionais.

Dentre eles, Luciana Conceição e Rosa Maria Lancelloti abordarou o tema “Atuação nos órgãos Municipais e Estaduais de Turismo”; Fernando Augusto, falará sobre “Atuação como Consultor de Viagens”, Paulo Grecco abordou a “Atuação em Coordenação de Eventos”; Danubia Salaes apresentou sua atuação como “Analista de Produtos”, e Fábio Macedo como “Consultor de Viagens”. Já no dia 17, a gastronomia brasileira foi o enfoque da palestra do Chef Mauricio Xavier, que atua no Novotel Jaraguá.

Hoteleria

Portas para o futuro, foi o tema da palestra do dia 18, ministrada por Carlos Bernardo, Gerente do Pullman Ibirapuera. O encerramento do evento aconteceu no dia 19 de outubro, com presença do prof. Dr. Paulo de Assunção, da USJT, que fez o lançamento do livro “História do Turismo no Brasil”.

Turismo

O Curso de Turismo da Universidade São Judas foi idealizado com a proposta de não apenas atender plenamente às demandas do mercado, mas de preparar profissionais autônomos e capazes de se desenvolver permanentemente. Isso garante que seus ex-alunos consigam excelentes posições, pois demonstram habilidade para acompanhar as transformações inerentes à área.

Reportagem: Assessoria de imprensa. Foto: Divulgação.