Substâncias presentes nos sucos de uva e laranja auxiliam a prolongar a
juventude da pele.
Cheirosas, saborosas e ricas em minerais. Estas são algumas das características das frutas. Todos sabem da importância do consumo diário delas para o bom funcionamento do organismo. Mas, o consumo das frutas também pode ser em forma de sucos naturais. O Oba Hortifruti orienta o consumo de 3 a 4 porções por dia, equivalente a um copo grande de suco. São nutritivos, saudáveis, ricos em vitaminas, contribuem para desintoxicação do organismo, melhoram o sistema imunológico, tonificam a pele, possuem ação antioxidante entre outras funções. Estas substâncias combatem os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento precoce das células, inclusive da pele.
No verão, são excelentes para refrescar e hidratar o corpo. Ao ingerir estes
alimentos no dia a dia, é nítida a melhora no desempenho físico e cardiovascular, na diminuição da pressão arterial, no controle da temperatura do corpo, no auxilio do funcionamento dos rins entre outros. De acordo com a nutricionista do hortifruti, Daísa Pinhal, após preparado do suco com as frutas frescas, deve ser consumido em até 1 hora pois após este período, as vitaminas e minerais são perdidas e a fruta entra em estado de maturação.
O suco de laranja é excelente opção por ser uma fruta encontrada facilmente
em qualquer época do ano. A fruta é rica em vitamina C, potássio, magnésio e
betacaroteno. Esses nutrientes ajudam a prevenir problemas cardiovasculares
e câncer. O suco é fácil de ser preparado em qualquer refeição, pode ser
batido junto com outras frutas, como acerola ou morango.
Já o suco de uva possui muitas fibras que fazem bem ao organismo e ainda
provocam uma sensação de saciedade, ajudando ainda mais na alimentação
daqueles que estão de dieta. Além disso, o suco, por ser antioxidante, ajuda
a reparar as células do corpo e ajuda a prolongar a juventude da pele,
favorece as funções hepáticas (do fígado) e é um valioso estimulante
digestivo entre outros.
O suco de uva do Oba é feito com uvas Bordô e Isabel, o que
garante coloração e sabor adocicado para agradar os mais refinados
paladares. A bebida, por ser integral, não contém nenhum tipo de adição de
açúcares e conservantes e nem é diluído em água, possuindo 100% de polpa.
Com isso, os açúcares encontrados na própria fruta, que são a frutose e a
glicose, são mantidos no suco, preservando o sabor natural.
Reportagem: Assessoria de Imprensa. Foto: Divulgação.